Желающий человек

Если в линиях двух душ сплошная схожесть черт,
В их переплетенности сердец играют маски,
То не важно экстраверт иль интроверт...
Ведь желающему ,не нужны отмазки ...

Ровно также не нужны слова,
Пусть они пусты и многозначны,
Он, желающий всегда  решит задачу,
остальное это лишь игра...

Ведь Желающий тебя и не пропустит,
А Покуда он желает , значит жив...
И Душа его застряв среди молитв,
Вдруг, Родную душу с легкостью в дом впустит...

Нет и страха у желающих людей,
Ведь Они идут вперёд и не сдаются,
И пускай вокруг судачат и смеются!-
Чем труднее , тем они сильней...

29.04.19


Рецензии