Леди Гага и три божьих бумаги

Я единственный выживший после урагана " Умберто", и в руках  у меня три конверта
Где в одном ,  чтоб ты   сдох , ты всегда и во всём виноватый
А в другом , что я лох , и чтоб жил на одну зарплату,
Ну а в третьем , подмокшем  морскою влагой , приглашение на встречу с Леди Гагой

И пошёл я берегом мокрый бродяга , а навстречу мне идёт Леди Гага
Говорит, что одна она спасшаяся от урагана "Берта", а в руках у неё три конверта
И во всех написано, что она млять и собака, тут не выдержал я друзья и заплакал
И подумал, что так вот за здорово, могут стереть моих Пугачёву с Киркоровым

Ну а мы побрели берегом моря , ослабевшие от страданий и горя
А навстречу уцелевшие от бедствия, девушки с низкой социальной ответственностью
Ни одной  среди них нет депутата, ни судьи, ни успешного адвоката
Потому, отвечают они виновато, мы же дуры тупые , а вместо мозгов у нас вата

И  во рту ни росинки, но при том, ниже пупа у каждой блондинки, тату "иzбирком"
Но зато мы спаслись, остальное ненужная лажа, это жизнь, хотя и без макияжа
Остаётся надежда, что вскоре моментом, со дна моря всплывут  дорогие клиенты
Они вряд ли утонут , обсохнут и снова у власти, вон волною их гонит на берег  счастливою мастью

Ветер дунул , опять на глазах моих влага , оглянулся и нет никакой Леди Гаги
В своём доме я , а рядом енот с канарейкой, а из дома напротив песня жалейка
В ресторане "Salerno" пьяная плачет манда: "На душе моей скверно, позови меня
в никуда "...
Ну а ей отвечает пьяный ковбой Табакмахер , что нам  скоро писец , не пошли б она
на хер...
А сейчас нам сказали, что эта манда Леди Гага, но для нас ерунда , мы ждём
урагана "Тобаго"...

               


Рецензии
Как Вы плохо знаете Леди Гагу. Погуглите. Ее концерты, особенно с Тони Беннетом...Обалденны! Это похоже "Я не читал, но мне НЕ НРАВИТСЯ". Как-то не совсем.......

Тамара Весёлая   10.08.2021 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию . Постараюсь восполнить пробел и поближе познакомиться
с творчеством Леди Гаги . Удачи . Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   11.08.2021 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.