Тонкое искусство бытия

Тонкое искусство замечать
Тени на стене и игры света,
Сочинять мелодии к куплетам,
От которых хочется летать.

Перестать минуты торопить,
Наперед не думая напрасно.
Жизнь так удивительно прекрасна,
Если миг "сейчас" не пропустить.

Легче ветра радость бытия
Тихо приземлится мне на плечи.
Долгим будет этот чудный вечер,
Каждая минута для меня.

Тонкое искусство бытия...


Рецензии