Дать себе право

Дать себе право быть томной и нежной,
Доброй, доверчивой и безмятежной.
Самой чуднОй и немножечко тихой,
Пить вечерами морс с облепихой.

Читать про вампиров и тут же про Бога,
Из комнаты сделать уюта берлогу.
Гулять по проспектам и грезить о чуде,
И все равно, что подумают люди.

Писать на страницах о самом любимом,
Творить каждый день в духе неповторимом.
Ходить на кино в одиночку с улыбкой,
Забыть то, что было когда-то ошибкой.

Любить пряный латте до боли сердечной,
Реветь от историй любви что навечно.
Принять себя разной, обнять всей душой,
Ведь ты до конца остаешься с собой.

Анна Чуланова


Рецензии