я помню помню каждый миг из мутанабби

Я помню помню каждый миг.
Последняя ограда.
Дорога шла через тросник.
И возле винограда.

И возле этой тишины.
И возле рек усталых.
Пустыни верят только в сны.
И ждут морозов алых.

Я помню помню и забыл.
И тихая дорога....
Тросник миры засеребрил.
И плачет....недотрога.


Рецензии