АЙ КЬЮ

Я..РАДИ ВАС СЛЕГКА ТУПИЛА...
ЧТОБ ВАШ АЙ КЬЮ..НЕ ОБИЖАТЬ...
НО..ПРАААВО СЛОВО...ГДЕ ВЗЯТЬ СИИИЛЫ...
ЧТОБ В ВСТРЕЧЕ..ВАМ НЕ ОТКАЗАТЬ...
ТО...ЧТО...ГЛАГОЛЫ ПИШЕМ ВМЕСТЕ...
С ПРЕДЛООГОМ-НЕ-...ПЕРЕЖИЛА...
НО...ДВАЖДЫ ДВА...СОВСЕМ НЕ-ШЕСТЬ ВЕДЬ...
О...БОЖЕ...КРУУУУГОМ ГОЛОВА...
И ТО...ЧТО..РЕМБРАНДТ...БЕЗУСЛОВНО...
ПИСАЛ...НО...ТОЛЬКО НЕ РАССКАЗ...
И..СТИХ  ЕМУ БЫЛ -НЕ ПОДВЛАСТЕН...
КАРТИНЫ-ДА-НО...НЕ ПРО ВАС...
КОГДА ПОЛИТИКА ВМЕШАЛАСЬ...
МЕНЯ УБИЛИ НАПОВАЛ:МЫ ПРО-ООН-
КАКАЯ ЖАЛОСТЬ...ЗАГОВОРИЛИ...
ВОТ ПРОВАААЛ....
МЕНЯ СПРОСИЛИ ВЫ В БЕСЕДЕ:
-СКАЖИТЕ...ВЫ ЩАААС ПРО КОГО???
-О! ОН !...О НАШЕМ ВЫ СОСЕДЕ???
-ВОЗМОЖНО..ЗНАЮ Я ЕГО?????
НО..ЭТО БЫЛ СОВСЕМ НЕ ФИНИШ...
ОСТАВИВ ПОЗАДИ-ООН-...
КУЛИНАРИЮ ЗАЦЕПИИИЛИ
БЫЛ СЛАААДОК ЭТОТ ДИВНЫЙ СОН:)
ВЫ С УПОЕНЬЕМ СЛАДОСТРАСТНЫМ...
ГЛАГОЛИЛИ О ТОМ...КАК ВЫ...
ВАРИЛИ...ВРОДЕ БЫ...ВОТ...КАААШУ
НО..ПОЛУЧИЛОСЬ...Brisoleе :)
ОТКУДА...ВЫ...СОВСЕМ НЕ ЗНАЯ...
НЕ ТО...ЧТО РУССКУЮ..УВЫ...
ТУ КУХНЮ...ЧТО ТВОРИТ ВКУСНЯШКИ...
ВДРУГ...ЗАМАХНУЛИСЬ..НА...ФРАНЦЫЫЫЫ
ВЕДЬ..В Brisoleе...КАШТАН-ОСНОВА...
ЕГО ...РЕШИВШИ...ОТВАРИТЬ...
ПЕРЕВЕРНУЛИ МИР КУХООООННЫЙ...
ВОЗМОЖНО...ЧТОБЫ ПОКОРИТЬ...
МЕНЯ РЕШИЛИ...ПОКОРИИИТЬ:)
О,БОЖЕ,ЭТО..УДАЛОСЬ ВАМ...
НУ..ЧТО САЗАТЬ-ПОКОРЕНАААА
НО...НЕ УМОМ...УВЫ...НЕ ДАААДЕН...
АЙ КЬЮ...ВИДАТЬ....НЕ ПРО ТЕБЯЯ...:):):)


Рецензии