Мысли в слух

Не ревнуйте к жизни близких,
не суетитесь всё пройдет,
не уподобься слизням склизким,
солнышко сядет,с зарёй взойдёт.

Стихи пишутся мгновенно,
без похвальства,врать не стану,
любовь к поэзии не измена,
с бездны и с головой в нирвану.

глупо завидовать таланту,
вы выявляйте свой в себе,
не доверяйтесь фигуранту,
как аферистам в ворожбе.

Каждый год ждём перемен,
есть сторона лучше хорошей,
не замечать ложных подмен,
что моя женка всех пригожей.

В нашем сознании кутерьма,
мозги кипят как суп кастрюле,
уснул,тобою правит тьма,
проснулись,рады что зевнули.


Рецензии