Молодожёнам

Не поможет вам добрый кудесник
Быть счастливыми в новой семье,
Чтобы жизнь протекала, как песня,
Пусть не жжёт эгоизм и во сне!

Помогайте упорно друг другу
Прогонять все раздоры долой,
Секс и сон-то - не вся жизнь супругов,
Брак ведь - труд, а не сладкий покой!
..............................................2020г.


Рецензии