Осенняя весна

В мою осень пришла весна!
Неожиданно и незванно.
Я, как девочка, влюблена!
Ниц повержена страстью тайной!

Зеркалам  меня не понять!
Всё морщинки, стараясь, множат!
С укоризной начнут пенять:-
Ах, сударыня, разве можно?!

Не по летам Вам эта блажь!
Раньше были умней гораздо!
Извините, но возраст Ваш...
Не любовью страдать - маразмом!

Не хочу слышать этот бред!
Назиданиям нет почёта! 
Мне до возраста дела нет!
Зеркала, да пошли вы к чёрту!

Я, поверьте, не допущу,
Чтоб молва разбегалась бойко!
А о ком день и ночь грущу?
Это тайна моя и только!


Рецензии