Жизнь... на... лицо...

НЕ НОСИТЕ ЖИЗНЬ...НА ИЗНАНКУ...
КАК ПЛАТОК...У..ИВАНА БУНИНА...
ПОЙТЕ...ПЕЙТЕ...ГУЛЯЙТЕ В СЛАСТКУ...
НЕ  ИСПЫТЫВАЯ"БЕЗУМИЯ":
ДЕСКАТЬ...НАДО БЫ...ПОБЕРЕЧЬ СИЕ...
МОЖЕТ..ВЫЫЫДАСТСЯ СЛУЧАЙ..ЗНАААЧИМЫЙ...
ВЫ-ЖИВИТЕ...НЕ ЖДИТЕ СЛУЧАЯ...
ПОВЕРНУТЬСЯ МОЖЕТ...ИНАААЧЕ ВСЕ...
ВЫ ЛЮБИТЕ...ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ...
ДА...И..ХАНЖЕСТВОМ НЕ ГРЕШИИИТЕ...
ЕСЛИ...СЧАСТЛИВЫ...НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ...
И...СЕБЯ ЗА ТО-НЕ ВИНИТЕ
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ ...ВАМ ПОРАДОВАТЬ
ИЛЬ...РОДИТЕЛЕЙ...ИЛЬ..ДЕТЕЙ
ВЫ..НЕ ЖДИТЕ ОСОБЫХ ПРАЗДНИКОВ...
И...ДОБРО ДАРИИИТЕ СКОРЕЙ
И...ОДЕЖДЫ...ЧТО...ВОТ..ДЛЯ СЛУУЧАЯ...
НЕ ДЕРЖИТЕ В ШКАФУ-В ГЛУБИНКЕ...
ОДЕВАЙТЕ ИХ..ДУШУ РААДУЯ...
И...НА СЕРДЦЕ-РАСТАЮТ ЛЬДИНКИ
НЕ НОСИТЕ ЖИЗНЬ НА ИЗНАНКУ...
И..НЕ ЖДИТЕ ОСОБО-СЛУЧАЯ...
ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ВДЫХАЙТЕ СЧАСТЬЕ...
ПУСТЬ СОМНЕНИЯ ВАС НЕ МУЧАЮТ...
НЕ НОСИТЕ ЖИЗНЬ НА ИЗНАНКУ...
ВЕДЬ...ЛИЦО-ТО..НАМНОГО КРАШЕ...
НЕ СТЕСНЯЯСЬ-НОСИТЕ СЧАСТЬЕ..
ВАМ ДАНО...ОНО ТОЛЬКО-ВАШЕ.


Рецензии