Отложи телефон, достаточно

Отложи телефон, достаточно
Поиграла в «сети» в себя.
Отпускай все, что плохо скажется
На здоровье, уме, деньгах.

Заведи кошелек, блокноты и
Чаще в них заполняй графу:
«Я люблю себя, я хорошая», -
Повторяй по семь раз на дню.

Обнимай себя, кутай в кружево,
Называй очень добро. Свет
Нужно чаще в душе выгуливать,
Отдавая другим. Совет:

Быть счастливой не сложно, в общем-то, -
Стоит лишь захотеть. Сложней
Разрешить себе счастье.

Вот оно.

Так хватай и держи

Сильней


Рецензии