Мишуле

МОЕМУ ВНУЧКУ МИШУЛЕ

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ-МИНУС ТРИНАДЦАТЬ-ЛЕТОМ.
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ-ЗИМА-СЛОВНО ЖАРКИЙ ДЕНЬ
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...ПОГОДА ЛЮБАЯ-СЛЯКОТЬ...
И...ПАСМУРНО НА ДУШЕ -ДАЖЕ В ЯРКИЙ ДЕНЬ

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...И...УЛЫБАТЬСЯ -ГРУСТНО...
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...ПРОСТО СОЙТИ С УМА...
СЧАСТЬЕ МОЕ...РАДОСТЬ МОЯ ЗЕМНАЯ
КАК ЭТО ЗДОООРВО-ЧТО ТЫ  ЕСТЬ У МЕНЯ

МИШКА...РОДНОЙ МОЙ...ТЫ -МАЛЬЧИК-ЧУДО
ТЫ ГОВОРУН...И...УМНЯШЕЧКА...ДА..ДА..ДА
СМЕХ ТВОЙ-СЛОВНОЙ ЭХО-ПОВСЮДУ...
СЛЫШУ...КОГДА РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ...

МАЛЬЧИК,РОДНОЙ МОЙ,ВАНИЛЬНЫЙ КЕКСИК
ЗНАЙ...ЧТО ВСЕГДА ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ...
БУДЬ МНЕ ЗДОРОВ,РАДОСТЕН И ВЕСЕЛ
А...Я...Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...МОЙ МИШЕль


Рецензии