Панцирь

Выбраться бы из панциря,
Да марафонами с зайцем бежать.
По нескончаемым странствиям,
Падать с разбега, с улыбкой вставать.

Выбраться бы, ну хоть разок.
Птицей той вольной стремглав в закат.
Каждому времени выйдет срок.
Выйдем и мы вместе на променад...


Рецензии