Старому другу

Мой старый друг, мой добрый друг,
Года летят у нас, как птичья стая.
Острее боль любых разлук,
А мы друзей своих легко теряем.

Жизнь коротка, один лишь миг,
А мы собой порой страданья множим,
Душевный крик, чужую боль
Услышать мы  в других совсем не можем.

Не вороши былых времен,
Былые дни назад не возвратятся,
Познали жизнь со всех сторон,
Чего же в жизни нам еще бояться.

Мой старый друг, мой добрый друг,
Года летят у нас, как птичья стая.,
Все уже-уже дружеский наш круг,
С какой мы болью это понимаем…


Рецензии