и все пустыня возле ног из мутанабби

И все пустыня возле ног.
И все она у дали.
И все она у тех дорог.
Где ангелы взлетали.

И все она у тех оград.
Где тени тени тени.
Пустынный дом.Пустынный сад.
Пустынные ступени.

И эта шепчет тишина.
Пустыня там осталась.
И все она....где тайны сна.
И в тайнах отражалась.


Рецензии