Хищница - отличница

1
В класс пришла, очаровала
Всех мальчишек вмиг.
Ну, конечно, у тебя ведь
Внешность просто шик.
И к тому же оказалось,
Ты - отличница.
Я взглянул и сразу понял,
Что ты - хищница.

Припев:
Хищница - хищница, с нею не шути,
Хищница - хищница, круче не найти.
Хищница - хищница, рождена такой.
Хищница - хищница, на пути не стой.

2
За тобой гурьбой ребята
Ходят целый день.
А девчонки ненавидят
Даже твою тень.
Так уж вышло, нет подружек
В классе у тебя.
Но, зато мечтой мальчишек
Чувствуешь себя.


Рецензии