Предвкушение тихо витает, ожидание...

       Нет, не знаю, канун чего? Не планировала событий. Ощущение моё таково - будто я на пороге открытий - тех, что дарят воодушевление и раскрашивают мою новь, наделяя беречь умением, и ценить, больше злата, любовь. Предвкушение тихо витает, ожидание в воздухе, рядом. На ромашке кто-то гадает, ну а я узнаю по взглядам, посмотрю, улыбнусь и пойму - ожидание чем закончится, и себя успокою саму, разгадав - сердце чем успокоится.
       Будем в счастье, с тобою вместе, мы встречать золотую осень. И поверь мне, для нас - чудесен может мир ещё быть, медоносен. Зажигая вновь яркие зори, украшая звёздами ночи, будем в радости жить, не споря, кто бы, что нам с тобой не пророчил. Понимая любовь, как счастье, как подарок нежданный Свыше, принимая, друг в друге участие, добротой заполняя ниши, что в сердцах пустовали грустно, не желая - просто замены, той ненужной, лишней, искусственной, лишь в надежде на перемены.
       Удивительный Мир, очень разный, неожиданный и манящий, В нём события всегда сообразны ветру свежему и летящему, что уносит вдаль всё, что было, убирая чужое, излишнее, не давая, чтоб сердце остыло, по желанию-велению Всевышнего, что во благо нам и во здравие! Перемены несёт с собой ветер, написав в жизни книги заглавие, обещает, что путь дальше светел.
       Взвесив всё, принимая решение, я сейчас подобна ведунье... Ожидание... Предвкушение... Ощущение - НАКАНУНЕ!



Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии