О тебе по ночам я вздыхаю!

О тебе по ночам я вздыхаю!
Лишь с тобою одной быть мечтаю!
Без любимой своей увядаю!
А при встрече с тобой расцветаю!


По чему спросишь долго не спал?
О тебе, дорогая мечтал!
На минуту глаза закрывал,
И тебя под венец провожал!

Ты прости, что об этом мечтаю!
Ну а как о тебе не мечтать?
Я вторую такую не знаю,
Лишь тебя одну буду я ждать!

Не прошу от тебя обещаний!
И не жду дорогая, признаний!
Подари мне хоть пару свиданий!
И храни тебя Бог, от страданий!


Рецензии