Малюсенький косяк

А у меня есть веская причина
Для счастья - всем завистникам назло
Скажу: ты офигительный мужчина,
И мне с тобой, бесспорно, повезло.

Любимого ругать совсем негоже,
Поэтому хвалю и так, и сяк:
Ответственен, заботлив и надёжен.
Но есть один малюююююсенький косяк...

Над этим косяком вздохну украдкой -
Он тихо убивает всю любовь:
С моими недостатками, мой сладкий,
Мириться ты нисколько не готов.

Ах, как же тебе тяжко, бедолажке,
Жена тебе досталась черти чё.
Терпя мои холопские замашки,
Ты вечно негодуешь горячо.

Скажу не то, не так тебе отвечу,
И скуден мой лексический запас.
Ложится на твои мужские плечи
Борьба ума с тупизмом серых масс.

Ведь я тебя замучила реально,
Мне все нравоученья - трын-трава.
Из нас двоих ты, милый, идеальный,
А я всегда, дуреха, неправа.

Таким вот отношеньем, между прочим,
Весь трепет мой давно сведен к нулю...

И ты меня, зануда, бесишь очень,

Но я тебя пока ещё люблю.


Рецензии
Неужто каша подгорает
и убегает красный борщ?
Она везде носки бросает?
Пирог воскресный не хорош?
так пусть идёт он сам на кухню,
и пусть от критики не пухнет.
Его работой загрузить -
ему так безопасней жить...

Нафта Лин   22.09.2019 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.