Двести двадцать

В каждом твоём касании – ток!
Больше, чем 220!
Дай мне для сна любви глоток,
Не пропуская её сквозь пальцы.
В каждом твоём касании – яд,
Он глубоко, и в самое сердце,
В вены, в мышцы отравит меня,
Останется лишь раздеться!
В каждом твоём касании – вольт
Больше, чем в нашей розетке!
Но лучше достань свой старенький кольт,
И сделай в голову выстрел меткий!


Рецензии