Восеннее

Ты твердила, что весна кончится, а сердце твердело, выражая протест, покамест чувствам негде присесть у стола... где ревность за них все ест...

Прятать пальцы твои. В своих. На двоих одно тепло, оно привело нас на край. Только доверься и не толкай, пуская слезу... внизу холод равнодушия.

Не переводи стрелки и переведи свою ухмылку на понятные мне жесты, только не жести, угрожая выдернуть чеку, а то я сам разорвусь, устав оставаться на чеку, ведь мы в одном окопе... порох копим...

Далеко. И этой осенью не насаждаюсь, но этой весной я наслаждаюсь.


Рецензии