Волшебное озеро

Есть озерое волшебное на свете
За серою высокою горой.
Там солнце по-особенному светит.
И небо - будто купол голубой.

Там чистота, беззвучье и прохлада,
Там глубина повсюду и везде.
Туда попасть мне очень, очень надо,
Чтобы приплыть по озеру  к тебе.

Там лебеди привольно и широко
Купаются, резвятся, как в раю.
Как жаль, что это чудо так далеко,
Но я его лелею и люблю.

Коплю я в сердце доброту и нежность.
И может быть когда нибудь и я
Почувствую святую безмятежность
У озера, пленившего меня.


Рецензии
Ната, у нас под Евпаторией такое озеро, машины останавливаются, чтобы покормить лебедей и пофоткаться.

Никонова Ольга   23.09.2019 16:44     Заявить о нарушении
Обязательно побываю

Ната Звонка   23.09.2019 19:01   Заявить о нарушении