Отбросил сентябрь швартовы

Отбросил сентябрь швартовы,
И чайки кружАт над водой,
Рассвет начинается новый,
Дорожкой прошел золотой.

Согрев наши души и взоры,
Уселся довольный на пирс,
Родная стихия....Просторы...
Ну, здравствуй, СЕГОДНЯ и МИР.


Рецензии