Смыслы

Вот анаконда задушила аллигатора,
но умерла, не в силах проглотить.
Так, с мощным аппетитом эскаватора,
мы черпаем, чего греха таить...

Вот мчится по камням, всю жизнь вприпрыжку, -
в морской залив - бесповоротная река.
Увы, и мы, сестрёнка и братишка,
спешим туда, где расстворимся на века...


Рецензии