водка губит нашу печень...

Водка губит нашу печень,
А шампанское бодрит!
Рюмка водки,духа лечит,
Так нам ,кто-то говорит.
Говорит ,всегда с улыбкой,
На прекраснейшем лице,
А затем ,с златою рыбкой,
Уплывает ,на венце,
На венце ,плывёт лавровом,
В океаны и моря,
С пальцем поднятым ,с суровым,
Нам толкует ,все,...не зря!
Он творит ,при лунном свете,
С нами рядышком живёт,
Темной ночкой ,на рассвете,
То смеётся,то поёт!


Рецензии