Прошлое мой заполняет дом...

           Бок о бок уйдём мы с тобой в «кругосветку»:
           Австралия, Питер, Алтай и Москва …
           И пусть вредно сладкое, – эту конфетку
           Я буду есть сам! Не отдам никогда!

Всё сказано, и крестики на прошлом,
И не о чем нам больше говорить…
А я всё возвращаюсь и целую,
Которую так хочется забыть.

И это странно: на седьмом десятке
Пора уже о вечности бубнить,
А тут минутное со мной играет в прятки
И не даёт про молодость забыть.

Люблю тебя – судьбы моей виньетку.
Не будет поводов мне больше о таком,
Когда ты женщине: Любовь моя, конфетка!
Так прошлое мой заполняет дом…

Анапа
19.09.2019.


Рецензии