Ты вернулась

Словно солнечный луч, осветив мою душу,
Ты вернулась и мне стало легче дышать.
Нашу дружбу в душе никогда не разрушу,
Потому что с тобой расцветала душа.

Ты мне музой в сети стала и вдохновляла
О любви вновь стихи, как и прежде, писать,
Только вдруг в декабре ты внезапно пропала,
Но я верил в душе, что вернёшься опять.

В эти месяцы мне много муз повстречалось
И они вдохновляли меня, как и ты,
И душа, как в тебя, в них с восторгом влюблялась,
Только снова к тебе возвращали мечты.

Я заглядывал в чат, чтоб тебя снова видеть,
Но конец декабря вновь и вновь видел там
И, чтоб душу тоской по тебе не обидеть,
Посвящал свой досуг только новым стихам.

Словно солнечный луч, осветив мою душу,
Ты вернулась, как Феникс воскрес из огня.
Нашу дружбу с тобой никогда не разрушу,
Потому что она окрыляет меня.


Рецензии
Добрый вечер, Владимир! Поздравляю, как с прекрасными стихами, так и с возвращением Музы! Написано вдохновенно и душевно, благодарю за искренность! С восторгом и радушием, Лена 👍📝🙋‍♀️

Лена Ник   20.09.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за твой прекрасный отзыв!)))

Владимир Смирнов 59   20.09.2019 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.