Когда любовь в душе огнем горит

Когда любовь в душе огнём горит,
Ты понимаешь, больше ничего не надо.
И счастье взгляд твой озарит,
И с сердца корка льда сойдёт - последняя преграда.

Закончились сомнения, не будет суеты,
Все слёзы высохли, обиды все простились.
И все неважно, есть только я и ты...
Не чудо это, всего-то навсего влюбились.


Рецензии