Тинь - нить лопнула...

Тинь
- нить лопнула,
капнула звуком.
Луком,
лишившимся тетивы
стали Вы
вдруг,
милый друг,
для меня стрелка.
Предпочитаю АК.
 
Жизнь или смерть
или сметь спеть
между,
на острие,
две с половиной розы
поставив в бокал:
"Славное море мое
- священный Байкал!".
Знай же своих Демосфенов
славный корабль
- омулевая бочка.
Точка.

2000 г.


Рецензии