Я думала, что время пожалеет

Я думала, что время пожалеет
Одну меня и одного тебя,
И ласковых объятий ожерелье
На нас наденет общая судьба.

Увы, моя любовь не стала светом
Во тьме твоей: светильник зря горел,
Но, в сердце непотушенный, при этом
Меня воспоминаньем отогрел.

Прости меня за всё, в чём виновата,
Меня в воспоминаньях пощади.
Осенняя печальная утрата, -
Её оплачут серые дожди.

И будет ночь холодной и унылой,
День ветренным, мне платье теребя.
Оставила судьба, не пощадила,
Одной меня, опять одним - тебя.


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   06.03.2020 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шерочка   06.03.2020 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.