Н А Д. Рекой

                С.  НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АЛЕКСАНДР

                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                НАД.   РЕКОЙ

                Я. ВДОЛЬ. ОГРАД.  БЛУЖДАЯ ,
                В. О Г А У.  БЫЛ. БЕЗ.  СНА ;
                ПАРАХИН.ВУЗОМ.  ПРАВИЛ ,
                ЕГО. ЖДАЛА. ТЮРЬМА !

                КО.  МНЕ.  ОН , БЫЛ.  НЕИСТОВ ,
                ГЛЯДЕЛ.  ИЗ-- ЗА.  УГЛА ;
                СТУДЕНТЫ.  ПОНИМАЛИ ,
                БЛАТ. ЦАРСТВОВАЛ. ТОГДА !

                ОН ,ШЕПОТОМ.   ПРОДАЖНЫМ ,
                МЕНТОВ.  ЗВАЛ.  ПО. ВЕСНЕ;
                ЗАРПЛАТУ.  НЕ. ПЛАТИЛ. МНЕ ,
                НО. КЛЕВЕТАЛ. ВЕЗДЕ !

                СРЕДЬ.  НОЧЕЙ. БЕСПОКОЙНЫХ ,
                Я. МУЧИЛСЯ.  ТОГДА ;
                СОСЕДЕЙ , УБЛАЖАЛ.  ОН '
                ТРАВИЛИ. ТЕ.  М Е Н Я !

                НО. ПРАВДА.  В. МИРЕ.  ЭТОМ ,
                ПРОФКОМОВСКОЙ.  БЫЛА ;
                ТАМ.  САВИН-- ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ,
                МОЧИЛ. Ш П А Н У. ВСЕГДА !

                ОН , БЫЛ.  НАРОДОМ. ЧТИМЫЙ 
                СРАЖАЛСЯ.  ЦЕЛЫЙ.  ДЕНЬ ;
                И.  Г Е Т Ь М А Н.  ВОРОВАТЫЙ ,
                УШЁЛ. ТОГДА. ПОД.  Т Е Н Ь !

                ПАРАХИН.  БЫЛ. БЕЗДУШЕН ,
                НАХАЛЬНЫЙ , КАК.   К Р Е М Е Н Ь ,
                ОН , РЕКТОР.  БЫЛ. НЕ ЛУЧШИЙ ,
                ДОЖИЛ.  ДО. НАШИХ.  ДНЕЙ !

                СЕБЯ.  ЛЮБИЛ , ЛЕЛЕЯЛ ,
                КАК.  ШУЛЕР.-- ЗАВОДНОЙ ;
                ОН. , С Т К. УГРОБИЛ
                И. ПРОКЛЯЛ.  РОД.  МИРСКОЙ !

                К. СТУДЕНТАМ. ОН , В. ОБЩАГУ ,
                НИ. РАЗУ.  НЕ. ХОДИЛ ;
                ПРОРЕКТОРОМ.  Ш А Ф Е Р А ,
                ПО --БЛАТУ   УСАДИЛ !

                ШАФЕР , ТОТ. ПАРЕНЬ. УШЛЫЙ ,
                МУЖИК. БЫЛ.  НЕМИРСКОЙ ;
                ЛЮБОВНИЦАМ.  ДАРИЛ. ОН ,
                КВАРТИРЫ.  НАД. РЕКОЙ !

                ОН , ВЗГЛЯД.  ИМЕЛ. ЗМЕИНЫЙ ,
                ПОВАДКИ.  СТЕРВЕЦА ,--
                ПО.  МАРКСУ БЫЛ.  СОВДЕПОМ ,
                ВУЗ. ГРАБИЛ. БЕЗ.  КОНЦА !

                ВСЮ.  МЕРЗОСТЬ.  ЕГО , СТРАСТИ ,
                ПАРАХИН.  УКРЫВАЛ ;
                БЫЛ. МАСТЕРОМ РАЗБОЯ ,
                В. ГЕРМАНИИ -- П А Х А Н !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  ОРЕЛ


Рецензии