О чем пишу

Здесь все листают строки интернета
И не шуршит давно уже бумаги лист.
Зачем же мне тогда писать об этом.
Не знаю. Просто вдохновения каприз.

Я очень часто делаю наброски.
Вот это здесь, а это вот сюда.
Такая вот простая ежедневная работа
Ложится на бумагу иногда.

Я о простом пишу.
О том, что близко и беспечно.
Возможно и не сильно высоко,
Порою просто, как то человечно.

Пишу что чувствую, о чём мечтаю.
И времени в пути я иногда не замечаю.
Ещё о личном я пишу, о вечном.
О том, что в каждом есть,
Что все не безупречно.

Я душу раскрываю напоказ,
Заглядываю в сердце ненароком.
Хочу писать о главном я для вас.
И не хочу остаться одинокой.


Рецензии