Из небытия вызвал...

Из не-бытия
Вызвал...
Ты-Небо!А я-
Вызов.
Ты-Радость!
А я-горе.
Ограду,яви морю.
Тону я!
Тянусь к Силе...
Волну ,осади штилем.
Смирение влей в вены...
Коленям,дай
Чуть-крена...
От лени избавь,страха!
Цветенья ссуди праху...
Ты возле...
Во мне!
Новой...
Я-возглас.
А Ты-Слово.


Рецензии