Витя, мы все тебя ждём домой!

На сердце тревожный туман и унылый рассвет.
Не хочется верить в обман, что тебя больше нет.

Не может быть правдою то, что в твои 42
Ты выполнил всё и судьба тебя в срок забрала.

Как дети твои будут жить без родного отца...
Как мать и отец понесут эту боль до конца...

Жена не должна в одночасье остаться вдовой.
Мы ждём тебя, Витя! Ты должен вернуться живой!


     Господи! Сотвори чудо!

 Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.


Рецензии