Для души

Тело бренно, тело тленно
Разлагается увы
Не защищено от скверных
Мыслей, дел не для души!
Но есть всё ж лекарство в мире:
Божий Храм!
В него беги!
Улучшает само чувство!
Есть безсмертие - Души!
Точно я тут не ошибся?
И уверенно скажу:
"Бес" не может быть полезным
И логичны выводы!


Рецензии
"Бес" не может быть полезным
И логичны выводы! - это не опровергается! С уважением!

Юрий Тютюников   26.09.2019 22:58     Заявить о нарушении