Твоя сила

Твоя сила в твоей слабости.
 
Твоя сила в уязвимости.
 
Твоя сила в ненормальности.
 
Твоя сила в нелюдимости.
 
Твоя сила в твоей бедности.
 
Твоя сила в бесполезности.
 
Твоя сила в твоей грешности.
 
Твоя сила в твоей тленности.
 
Твоя сила в безучастности.
 
Твоя сила в безуспешности.
 
Твоя мощь в твоей распятости.
 
А спасенье в неизбежности…


Рецензии