Кто сильнее влюблённый или нет

Любовь что Ахиллесова пята
Да по пятам ...
След в след прямое попадание
Пинка даёт она и на ночь и с утра ...
Вибрируя и лимитируя сознание ...
Но расширяет тот диапазон
Которого без невозможна
Радость ...
Именно та , что твоим именем
Назвалась .
Открывшая открыв меня сезон ,
Прогнав мою сакральную усталость ...
Ты смотришь на меня в упор ...
Стреляючи без шанса на спасение .
              В упор ...
      А я затеял разговор ...
Перенеся меня , теперь уж нас
Уничтожение ...
Так вот и живы и живём
Благодаря любви ,
Что не даёт упасть ...
Пусть музыка твоя
Слова мои ...
Тогда и сплетни
Не напасть ...


Рецензии