Максима о счастливом конце

Житие любого святого - это подлинный триллер, в этом интересна не сама история возможного подпадения под грех, а его преодоление, к тому же интересно, что счастливый конец возможен только через тридцать лет после смерти, то есть после истечения минимального срока для канонизации.


Рецензии