Дети-счастье

Дети- это счастье.
Дети- это чудо.
Как росли вы быстро
Я не позабуду.
Хоть и было сложно
И порою трудно.
Вырастают дети
Быстро абсолютно.
То, что вложишь в души.
Семя , что посеешь,
То воздаст плодами
Когда прийдет время.
Дети- это сказка.
Без детей жить скучно.
Жизнь вся пролетает
Тихо и беззвучно.
Пусть все вырастают,
Звёзды пусть им светят.
На дорогах жизни
Счастье они встретят.


Рецензии