В тиши ночной

В тиши ночной ни голоса, ни звука,
Лишь только свет луны и фонарей
И горькая тоска и боль и мука
Сейчас в мою стучатся тихо дверь.

За что, зачем на самое родное
Вдруг покусилась горькая судьба?
И встречи, словно небо голубое
Ушли под толщу серого дождя.

Молчат и горько смотрят в душу стены,
Четыре этих правильных угла.
Не происходят в жизни перемены
И я опять, по - прежнему одна.

О Боже, сколько раз к тебе взывала,
Его судьбу для нас ты сохрани,
Укрой его незримым покрывалом
И жизнь его родную береги.

За что мою мятущуюся душу
Испытываешь ты в который раз?
И осень плачет.Дождь.В просторах улиц
Так не хватает мне любимых глаз.

Оранжевое платье надевая,
Мне осень шепчет грустные слова,
Где та душа, где та душа родная?
Где свет её? Сентябрь. Пустота.


Рецензии
Не грустите...
За осенью и зимой, всегда приходит весна...

С уважением,

Искандар Хамитов   27.09.2019 16:24     Заявить о нарушении