Светлые дни

Светлые дни
не похожие друг на друга
словно в раскрытые двери
парком забытым иду
следом за ветром
и перелетными птицами

Всё безмятежно
лишь шорохи листьев
лишь валуны и березы
летящие в синее небо

Светлая радость
переполняет меня
бесконечное удивление
проникновение в суть
простых вещей
желание петь! лететь!
изливаться любовью!
обнимать окружающий мир
в бесконечном мгновении
здесь и сейчас!
просто дышать!

Сколько света и радости
охватывает меня
когда слышу крик
пролетающих птиц
и голос Единства
в глубине сердца


Рецензии
Блаженно сердце,
ум остановился,
лишь воздух
касается легко ланит...

с сердечным теплом,

Марианна Эн   26.09.2019 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!

Взаимно,

Филмор Плэйс   29.09.2019 20:28   Заявить о нарушении