И блюзы... я их обожаю...

И БЛЮЗЫ...
Я ИХ ОБОЖАЮ...
В НИХ ЖИЗНЕЙ ПЛЕТЕНЬЯ
МНОЖЕСТВОМ  СПИЦ,
ПРОСТЫЕ, ВЕЛИКИЕ -
МНОГИЕ ЗНАЮ,
О МНОГИХ НАПИСАНЫ
МИЛЛИОНЫ СТРАНИЦ.
ПУСТЬ БУДЕТ МИР В МИРЕ,
И СЧАСТЬЕ, И БЛАГО...
НА РАДОСТЬ ДЕТЕЙ
ПРОЗВУЧИТ ЭТОТ БЛИЦ,
ПУСТЬ ЖЕНЩИНАМ БУДЕТ
ТА ПЕСНЯ НАГРАДОЙ,
ЧТО УЛЫБКОЙ РАСЦВЕТИЛАСЬ
В ТЫСЯЧАХ ЛИЦ.


Рецензии