Всё в порядке, если без оглядки...

осенняя пора, уходят на зимовку пилигримы,
шамана Сашку повязали парни в масках,
властью гонимые, естественно, гонимы,
а за окном угрюмое ненастье...
в народе говорят: «Не зная броду,
не суйся...» и не лезь куда попало,
и если уж оделся по дресскоду,
то тем и будь, во что бы то ни стало...
а стало быть ни в грош и ни в копейку,
большие бабки люди платят,
чтобы от припечка малосемейки
на царские взобраться, на полати...
там на полатях тоже платят
и мзду несут... и ездят за границу
на океанский берег где-то в марте,
в июне на Лазурный, в Ниццу...
сложилось всё... не всем, ну так и ладно,
пора б за три десятилетья пообвыкнуть,
живёт прораб той перестройки безоглядно
и к мастерам пора уже привыкнуть...


Рецензии