Разбуди меня скорей, разбуди...

Разбуди меня скорей, разбуди!
 
Не давай мне пять минут. Не давай.
 
Запрети мне говорить, запрети!
 
Заменяй меня собой. Заменяй.
 
Обними как никогда. Обними.
 
Прорастай на вылет в грудь. Прорастай.
 
Не щади меня, прошу, не щади!
 
Хризантемою во мне расцветай...


Рецензии