Суждений много в этом свете!..

Суждений много в этом свете!..

Как важно Быть,
а не казаться!..

"В нём что-то есть..!"
- пусть скажет кто-то о поэте.

Ловцы сердец, душевных линий
свои творения пускают в мир!

- Мир полон дум и впечатлений.
- ... неважно спел - увы, забыт.

Но, главное,
и в чём согласен:

поэт - не тот,
кто гладко спел!,

но тот,

кто Думать
вас заставил,

и о СВОЁМ
в душе задел,

пусть будет то:

- воспоминание,

- черта душевная в полёте,

- иль в воображении богатом
прогулка
в сказошном итоге...

От впечатлений
- много думок

и снов,
что могут явью стать.

Поэт - он
- фокус

для открытий,

и гений,

как сиё

подать

20 сентября 2019


сам - не поэт,
так,.. наблюдатель


Рецензии
И много было наблюдений, чтоб мудро в жизни рассуждать...
Счастья!

Дарафея   30.10.2019 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю
Счастья желаю

Виталий Косов   01.08.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.