***

Усыпляет дождь тихонько-
Кап,кап,кап...Пора всем спать....
Осень, наступила осень
И теперь не погулять.
Уже листья опадают,
Устилая всё ковром,
Птицы гнёзда покидают,
Чтоб вернуться к нам с теплом...
И в осенней непогоде
Грусть хрустальная звенит:
Пусть всё прошлое уходит,
Не держи его, пусти...
Дождик прошлое смывает,
Тоской сердце не томи,
Ведь никто еще не знает,
Что там будет впереди.
Всё, что было- просто было...
Где-то песня, где-то стон,
Прошлое водой всё смыло,
Слышно только "динь-дон-дон".
Все обиды и невзгоды
Дождь уносит за собой,
Остаётся лишь Любовь...Да!!!
Я возьму её с собой.
Любовь чистую, простую
К людям, к жизни, ко всему
В своём сердце вновь взращу я
И на волю отпущу.
Пусть она по миру мчится,
Словно воздуха глоток,
И сияет и искрится,
Радость жизни придаёт.
Вновь душа звучит свирелью,
Любовь силы придаёт,
Словно солнышко согреет,
В сердце соловьём поёт.


Рецензии