Сохрани нас

Отче наш, я боюсь,на прослушке
Разговоры и наши души.
У тебя не стоит наружка — так помолимся и вперед.
Не давай говорить мне речи, ведь слова — экстремистского толка.
Нет надежней тамбовского волка — покусает, но не соврет.
Я ведь, право, не знал кумиров, их штампуют, за них поют.
Ну а эти, спасатели мира, Мать Тереза, — о ней не врут?
Да уж, лучше при жизни проще, помоги и молчи, причиняй и беги.
Лучше ложного света тьма,наощупь.
Мойры — те еще игроки.
Сбереги же от наговора, криворуких судей и дел,
Высший суд все исправит знаю, но для бесов здесь нет сетей,
И на круг весь истрачен мел.
И ладонью укрой от солнца в пекле ядерного курорта,
Я наивен, но знай, не гордый.
Твои заповеди по спирали
Чтоли учили и нам наказали.
Приходи,по углам расставь их,
Зерна от плевел, короля от Грааля.
В общем, всем, кто ушел, приветы.
Нам трудней, но ни слова об этом.
Среди звезд, мирозданий ждет твой забытый город Эн,
Когда МРОТа хватит на крылья и сработает VPN.


Рецензии