Нам будоражит любовь душу

                Нам не дано судьбу предвидеть,
                И глубина любимых глаз
                Таит грядущие обиды,
                Что счастьем кажутся сейчас...

                Но даже если так и будет -
                И болью счастье обернётся:
                Любовь нас заново рассудит
                И нежной памятью вернётся...

                на «Любовь - во весь размах и через край...» (Владимир Глебович Сапков)
                http://www.stihi.ru/2019/09/16/1760





Нам будоражит любовь душу       
И сердце плачет непрестанно. 
Законы жизни, все нарушив,    
Душа рыдает тоже тайно.      

Судьба порою как смеётся -   
Преподнося нам тяжбы жизни.   
Разлука болью обернётся,
А помнить будем Все до тризны...

Твои глаза, слова и встречи
И тёплых рук Твои лобзанья.
Как шею целовал мне, плечи...
Свиданья наши и признанья.

И сердце защемит обратно,
Страдая от любви, что в сердце.
- "Ушедшее всё безвозвратно,
Но как печёт в грудине перцем...".


Рецензии
Олья,отлично!
Счастья и радости
Я

Чёрный Принц 0   21.09.2019 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.