стаккато

ПрипОднят уголок у губ чуть-чуть.
А серых глаз близка твоя истома.
По этому лицу у поцелуев путь.
Другого нет,ты это знаешь, кроме...

Как удивительна причёска, в волоске,
Её гостил,касался,страстью,с каждым.
На свете близким быть ещё мне с кем?
Чьё тело пить, соскучившейся жаждой?

Что сообщает слуху быстро ноготок?
Как лаково блестит его подковка !
Стаккато по столу.Я занемог...
Подумал вдруг : красивая, чертовка!


Рецензии