Люди пишут

Люди так часто пишут,
Так много стихов и песен.
О счастье и о разлуке,
О том, что весь мир им тесен.

И каждый сквозь свою призму
Расскажет о чём-то важном.
О чувствах своих, о снеге,
О том, что сейчас не важно.

Прекрасно, что каждый может
Сказать о любви на свете.
Как жаль, что не каждый умеет
Сложить те слова в куплете.


Рецензии